LE REAL S’EN SORT DE JUSTESSE

Publié par Imrane

Après plus de 6 années sans succès à la cermica, le Real s’impose enfin face à Villareal. Tout avait pourtant si mal commencé pour les hommes de Carlo Ancelloti qui en première mi-temps avait encaissé deux buts.

Les visages étaient serrés et on craignait le même scénario que le week end dernier. Mais c’était sans compter sur la grinta de ce collectif qui à la pause a retrouvé la force de revenir. C’est d’abord Vinicius qui charge la révolte pus il est suivi 12 minutes plus tard par Militao.

Dans les derniers instants Dani Ceballos inscrit le but de la victoire et délivretous les supporteurs du Real. 3-2 c’est fini, le real est qualifié pour les quarts de finale et devra attendre le tirage au sort pour connaitre son potentiel adversaire.