Real Madrid : alerte pour Bellingham avant le Classico

Une fois de plus buteur pour le Real Madrid, Jude Bellingham a été contraint de quitter le terrain à la 89e minute ce mardi à Braga.
 Une nouvelle fois  le Real de Madrid a été comblé par la performance de Jude Bellingham. Ce mardi soir en Ligue des champions, l’international Anglais a encore endossé le costume de buteur pour participer à la victoire sur le terrain de Braga (1-2). Sur un service de Vinicius, son enchaînement contrôle, frappe enveloppée du pied droit à ras de terre aux abords de la surface n’a laissé aucune chance à Matheus (2-0, à la 61e minute). Son troisième but en trois matches de C1 cette saison, et ses 11 e toutes compétitions confondues. Mais Bellingham a inquiété les Madrilènes lorsqu’il a dû céder sa place à la 89e minute. “Il va récupérer”, rassure Ancelotti. À moins d’une semaine  du classico face au FC Barcelone, le Real ne peut pas se permettre de perdre sa pépite.  À l’issue de la rencontre, Carlo Ancelotti a toutefois tenu à rassurer tout le monde. “Jude va bien, il a ressenti une petite charge au niveau des adducteurs car le terrain était un peu mou, mais il va récupérer, a assuré l’entraîneur merengue en conférence de presse. Comme tous les autres, il est un peu fatigué, mais il va bien et c’est normal”. Plus de peur que de mal au grand bonheur des fans et des supporteurs madrilènes qui attendent impatiemment le retour de leur idole.