LE PSG DÉJÀ D’ATTAQUE

Publié par Imrane

Il y a quelques heures les terrains de ligue 1 reprenaient vie avec les matchs comptant pour la 16ème journée.

Le PSG affrontait Strasbourg dans un parc des princes plein et prêt comme à son habitude pour soutenir ses joueurs. Très vite Marquinhos ouvre le score dès la 15ème minutes de jeu pour le plus grand plaisir des supporteurs.

Mais au retour de la pause le joueur va marquer un but contre son camp ramenant ainsi les deux équipes à égalité. A ce moment les choses semblent un peu compromises et elles vont encore s’aggraver quand Neymar va prendre un deuxième carton jaune en 2 minutes synonyme  de carton rouge.

Dès lors les visages se crispent côté parisien mais un homme va venir tout changer. A la dernière minutes du temps réglementaire Kylian Mbappé va inscrite un somptueux penalty comme à son habitude pour libérer le stade. 2-1 le score ne bougera plus, le leader de ligue reste sur son fauteuil et termine l’année en beauté.